1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:07:03.10 ID:BlEC/nKx0
2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:07:20.43 ID:i0kz/qKb0
納豆
3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:07:23.50 ID:7r8l+J6X0
アンチョビ
4: 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:15) 2013/11/18(月) 11:07:32.51 ID:0llgazVri
針金
5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:07:41.33 ID:mRgCbNCbi
塩辛
6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:07:42.12 ID:kl41Ym4q0
味噌
7: ◆ZW5jvfbwbWJz 2013/11/18(月) 11:07:44.64 ID:QFDWGO6v0
エビ
15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:09:44.02 ID:BlEC/nKx0
わりと普通でびっくりw
針金は食品売場に売ってないので除外します
ちょっと具材をイトーヨーカドーで買ってくる
針金は食品売場に売ってないので除外します
ちょっと具材をイトーヨーカドーで買ってくる
19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:11:07.63 ID:GwyGq7FY0
わりと美味しそう
30: 1 2013/11/18(月) 11:15:28.50 ID:is7ACQQk0
イトーヨーカドーに到着しました
アンチョビって買った事ないんだけど何売場にあるの?
アンチョビって買った事ないんだけど何売場にあるの?
33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:16:53.49 ID:GPTUG5Vc0
店員にきけよwwwww
36: 1 2013/11/18(月) 11:19:55.36 ID:is7ACQQk0
39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:21:26.10 ID:Lup5vyT90
>>36
パスタコーナーにあるのも見てみろよ?
パスタコーナーにあるのも見てみろよ?
40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:21:33.92 ID:HAATFaH50
>>36
チューブのがあったらそれにしとけ
缶詰は開けたら使わないといけないからな
チューブのがあったらそれにしとけ
缶詰は開けたら使わないといけないからな
42: 1 2013/11/18(月) 11:25:08.11 ID:is7ACQQk0
46: 1 2013/11/18(月) 11:28:07.49 ID:is7ACQQk0
アンチョビソースならあったけど値段あんま変わんなかったで缶詰めにします!
47: 1 2013/11/18(月) 11:28:55.38 ID:is7ACQQk0
会計待ち中
この時間帯は主婦の方多い・・・
この時間帯は主婦の方多い・・・
48: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:32:56.11 ID:1WAYzAl50
>>1の職業
61: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:39:10.82 ID:BlEC/nKx0
>>48
ふつーのサラリーマンです
針金は食品売り場に売ってないよ!
ふつーのサラリーマンです
針金は食品売り場に売ってないよ!
49: 1 2013/11/18(月) 11:33:23.70 ID:is7ACQQk0
63: 1 2013/11/18(月) 11:43:34.28 ID:BlEC/nKx0
67: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) 2013/11/18(月) 11:47:05.24 ID:5L4HFVm30
久々にほのぼのスレ見つけたわ
楽しみ
楽しみ
69: 1 2013/11/18(月) 11:48:50.13 ID:BlEC/nKx0
73: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:51:01.76 ID:J17mQj6N0
料理できる系男子か
75: 1 2013/11/18(月) 11:56:16.74 ID:BlEC/nKx0
77: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:57:38.60 ID:5L4HFVm30
塩気マックスだな
81: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 11:59:53.65 ID:yyxdPvF80
パスタ300gゆでれば余裕
107: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:21:48.58 ID:BlEC/nKx0
味としては食えない事ないけどめっちゃしょっからいw
>>81の通り、パスタを増やしたほうが良かったかも。
ちなみに茹でたパスタは100g。
アンチョビ、塩辛が主張し、納豆と味噌の風味がどことなく口の中に広がり、海老のぷりぷり感が心地いい秋に最適な一品となりました!
>>81の通り、パスタを増やしたほうが良かったかも。
ちなみに茹でたパスタは100g。
アンチョビ、塩辛が主張し、納豆と味噌の風味がどことなく口の中に広がり、海老のぷりぷり感が心地いい秋に最適な一品となりました!
83: 1 2013/11/18(月) 12:01:50.83 ID:BlEC/nKx0
84: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:03:07.69 ID:c3jxb43n0
>>83
あれ?もこみちさんじゃないですか
あれ?もこみちさんじゃないですか
87: 1 2013/11/18(月) 12:07:29.60 ID:BlEC/nKx0
89: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:08:37.03 ID:q9QjDz/v0
美味そうな画像ばかりだったのに、いきなりグロ画像になった
90: 1 2013/11/18(月) 12:09:03.41 ID:BlEC/nKx0
91: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:09:17.05 ID:i0kz/qKb0
納豆のせいでまずそう
92: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:09:29.99 ID:/8xvwajq0
香り付けが台無しwwww
97: 1 2013/11/18(月) 12:13:01.08 ID:BlEC/nKx0
水おおさじ2を加えてオイルを乳化させますって、茶色すぎてよく分からん
98: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:13:12.94 ID:0LgycCQl0
納豆でまずくなるってことはないだろう
ありうるとしたらアンチョビのほうだ
ありうるとしたらアンチョビのほうだ
100: 1 2013/11/18(月) 12:15:51.13 ID:BlEC/nKx0
99: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:13:51.68 ID:q9QjDz/v0
醤油入れて和風とかにすればいい感じになるかも
101: 1 2013/11/18(月) 12:17:56.94 ID:BlEC/nKx0
104: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:18:45.91 ID:kmjRNSu30
おおうまそう
103: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:18:42.83 ID:BlEC/nKx0
しょっから・・・
108: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:21:55.97 ID:Uw3h73UF0
>>1く~ん、出来ばえはいかが~?
111: 1 2013/11/18(月) 12:27:14.00 ID:BlEC/nKx0
113: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:33:12.40 ID:Lup5vyT90
匂いはどうだった?
114: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 12:44:34.38 ID:BlEC/nKx0
>>113
アンチョビとバターの香りがする感じで塩辛と納豆の臭さは無かった
バターのおかげでほとんど中和できたっぽいw
みんなも是非作ってみてね!
アンチョビとバターの香りがする感じで塩辛と納豆の臭さは無かった
バターのおかげでほとんど中和できたっぽいw
みんなも是非作ってみてね!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384740423/
引用元: 安価の具材でパスタ作る
コメントする