1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:01:28.49 ID:UvUpulK10
裏側

ビャーッと


もうすぐだよ、もうちょっと待ってね


はい!お待ち!!

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:02:45.15 ID:1het7cKv0

ビャーッと


もうすぐだよ、もうちょっと待ってね


はい!お待ち!!

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:02:45.15 ID:1het7cKv0
普通に美味そう
5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:02:56.43 ID:cTdyy22m0
れもん
7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:03:41.54 ID:6Dw7Pd7eP
軍手・・・しかも汚ねー
9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:04:01.92 ID:eh23483D0
盛り付けをもうちょっとどうにかすれば問題はない
10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:04:20.42 ID:kU0vWDVAO
投げやりなレモンとリンゴ
16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:08:34.69 ID:UvUpulK10
>>10
リンゴの半分はどこに消えたのかw
っていうかなぜリンゴw
リンゴの半分はどこに消えたのかw
っていうかなぜリンゴw
11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:04:21.32 ID:Q11HPh2D0
なんでこんな盛り付け方した
12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:05:19.42 ID:ckXl6KYTO
最後がちょっとやだな
13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:05:25.63 ID:xmIJyU4QO
微妙…
14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:06:11.94 ID:59EAEEkEO
刺身がレモンの入れモンになってるじゃねーか
15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:07:47.40 ID:UvUpulK10
>>14
うまい
うまい
19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:09:01.51 ID:azWUKRm8O
盛付けが致命的に致命傷な事以外は問題無いな
20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:09:10.28 ID:dX1xZpHwO
盛り付け最悪だし刺身がボロボロじゃん
21: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:09:13.96 ID:04CWnH0J0
さばいてるところは上手だな~と思って見てたが最後でずっこけた
22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:09:38.48 ID:+OuOqcqt0
ほんとに盛り付けが駄目だな
24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:10:24.37 ID:hwGpgHhp0
4コマにするべき
25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:10:31.15 ID:UvUpulK10
あ、リンゴあったw
でも何がしたいのかよく分からんw
でも何がしたいのかよく分からんw
27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:11:29.06 ID:HstddzEB0
こんな綺麗なオチ久々だ
29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:12:03.69 ID:er1dy5ME0
なんで最後そうなるんだよ
32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:13:43.34 ID:azWUKRm8O
てか刺身の下の野菜はなんなんだよ
もしかして海鮮サラダなのか?
もしかして海鮮サラダなのか?
33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:14:33.54 ID:0wTkYqdj0
言っちゃ悪いが、やっぱ韓国料理の香りがするんだよなぁ…不思議だ
感性と民族は切り離せないんだろうな
感性と民族は切り離せないんだろうな
35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:16:06.71 ID:fJLcD3dc0!
>>33
背景がよくわからないから一概に言えないんじゃね?
近所の寿司屋で働いてた韓国人の男の人は
普通に頑張ってたしそれなりにいいの作ってたよ
背景がよくわからないから一概に言えないんじゃね?
近所の寿司屋で働いてた韓国人の男の人は
普通に頑張ってたしそれなりにいいの作ってたよ
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:16:24.59 ID:XkpTwDNN0
なんで軍手なの?
38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:19:13.49 ID:UvUpulK10
>>37
知らんwww
知らんwww
39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:21:28.82 ID:4eh8zZQh0
ホンオフェ?
41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:22:00.35 ID:z8c2mT5l0
盛り方がキタネェな
42: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:22:34.66 ID:UvUpulK10
43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:22:40.10 ID:h9nnn8wH0
盛り付けが下手すぎるんですけど・・・
日本料理人の盛り付けではない。
日本料理人の盛り付けではない。
45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:23:50.46 ID:nL4q4kVF0
ヒラメ捌くくらい俺でも出来るし
盛り付けもっと上手いぞ
盛り付けもっと上手いぞ
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:24:40.95 ID:dAdL3KEw0
寿司を塩とレモンで食うのと似たような感覚なんじゃね
47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:25:56.49 ID:XkpTwDNN0
刺身好きな俺だが、画像見ても食いたいとは微塵も思わなかったわ
50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:28:35.19 ID:ltdPAUtA0
てんこ盛り過ぎるだろ
てかマグロとかカジキとかのとんでもなくでかい魚を解体する時やトゲトゲなカサゴとか鱗が固い鯛みたいなやつじゃない限り
あんまり軍手は使わんぞ
百歩譲って使ったとしても身だけになったら取れよ
てかマグロとかカジキとかのとんでもなくでかい魚を解体する時やトゲトゲなカサゴとか鱗が固い鯛みたいなやつじゃない限り
あんまり軍手は使わんぞ
百歩譲って使ったとしても身だけになったら取れよ
52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:30:19.89 ID:ucFxrVKc0
動物園のサルのエサって感じ
53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:30:31.19 ID:OLnzKRGiP
捌いてる途中は旨そうと思ったんだけどなぁ・・・
あとなんで軍手?プロはそういうもんなのか?
あとなんで軍手?プロはそういうもんなのか?
54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:31:45.44 ID:tEwZHhao0
もしうちに面接にきたら普通に雇用を断るレベル
56: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:35:52.85 ID:t5CSCT330
捌きはともかく盛りつけが酷い
下に敷いてるのはレタスっつーかサンチュだよな?
レモンやらリンゴを付け合わせるセンスもあり得ないし
ところどころにあるマグロの赤身が潰れたようなのも余計
安い居酒屋でももうちょっとマシな盛りつけするぞ
下に敷いてるのはレタスっつーかサンチュだよな?
レモンやらリンゴを付け合わせるセンスもあり得ないし
ところどころにあるマグロの赤身が潰れたようなのも余計
安い居酒屋でももうちょっとマシな盛りつけするぞ
64: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:44:31.60 ID:gUxz00gW0
軍手すんな汚いってか食中毒おこす気か?
清潔を保った素手か最悪でもゴム手袋だろ
清潔を保った素手か最悪でもゴム手袋だろ
65: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:45:15.60 ID:azWUKRm8O
なんかずっと見てるとリンゴにじわじわくる
66: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:45:53.28 ID:qBB8WEZ20
俺が盛りつけた方がマシなレベル
69: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 12:05:56.76 ID:FU2Qzcls0
刺身に果物置かれてるのは別にいいんだけどこのりんごって切ったあと黒ずまないように処理してんのかな
もしかしてレモンってそれを狙っておいてる?
もしかしてレモンってそれを狙っておいてる?
26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/03(水) 11:11:15.88 ID:dAdL3KEw0
料理画像のくせにオチをつけるなwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372816888/
引用元: 日本料理学校の院長を32年間勤めた韓国人が捌いたヒラメが凄すぎる!!
コメント
コメント一覧 (8)
でも盛り付けで全て台無しにした感じだな。
美的感覚ってものが無いのか?
刺身にリンゴ? 意味分からん。
いや‥
これ見習いのサブちゃんの方がよほどマシ
親方のマネするから
独自にアレンジするのはいいけど
基本を理解してないからこういうことになる
コメントする